APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
福州积玉资产管理有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电话销售风控专员, 电话销售风控专员, 电话销售风控专员 周末双休, 电话销售风控专员, 等4个岗位
已收藏 102890人关注
收藏公司 102890人关注
公司简介
我司——福州积玉资产管理有限公司拥有高效催款网络、完善的管理体系和丰富的催款经验,自成立以来,目前已为多家金融机构提供了高效的催收服务,公司凭借催收效率高、回收率高、回收周期短等优势获得客户的高度肯定。 公司实行统一培训、统一管理、统一调配、资源共享的管理模式,在催收过程中充分利用公司的一切资源,相互配合、相互支持、共同发展。成立以来,我公司已在福建区域形成了广泛的关系网络,包括人脉资源及公检法资源。随着金融业改革的深入,我公司正在致力于成为该领域新的领军者。 公司聘有资深的催收运营高管,对员工提供专业的指导及培训;作为一支年轻高效的队伍,我们的员工都具有创业者的特质:富有团队精神、富有激情、敢于冒险、善于利用资源等。全体员工不仅仅是追求短期利益,而是目标致力于成为金融外包服务领域的佼佼者。
公司地址
地址:福州鼓楼古田路9号广场明珠20楼e单元
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 公司规模未知
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入龙海人才网,发现更好的自己